Poema : O Voo -" homenagem a Chapecoense "-

O sonho era levar sorrisos aos corações.

O voo que levava tanto "meninos" heróis, cai

e ali se foi nossa alegria.

Morreu o sonho, morreu setenta e uma vidas.....

O jogo nem começou e já teve o primeiro cartão

não é amarelo ouro e nem vermelho coração.

Cor do luto preta e morre o sonho,

morre dezenove " meninos " atletas.

Queria acordar e dizer foi pesadelo.

No dia seguinte choravam ainda mais

corações em luto, famílias, corações brasileiros.

Goleiro com perna amputada,

outros costela e vertebras quebradas.

Nas fuselagens do avião filhos, maridos, pais, irmãos

que dó senhor, da dor das famílias, que dó !

Choramos por Santa Catarina, setenta e uma vidas, choramos

.* Por Chapecó.... *.

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 30/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5839911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.