MARAVILHOSO É JESUS!

JESUS TU ÉS MARAVILHOSO,
ÉS A DÁDIVA DO MAIS PURO AMOR,
ÉS A FONTE DE LUZ E ESPERANÇA,
ÉS A AURORA EM PLENO EXPLENDOR,

SIM JESUS TU ÉS A PORTA ABERTA,
PARA QUEM QUER AO CÉU CHEGAR,
NOS TEUS ABRAÇOS ENCONTRAR ABRIGO,
PARA ASSIM PODER DESCANSAR,

MEU JESUS TU ÉS O CAMINHO,
A VERDADE E VIDA TAMBÉM,
EM VÓS ESTÁ A SALVAÇÃO,
PARA TODOS QUE A TI PROCURAM,
E LHE ABREM O CORAÇÃO, 

TU SE ADENTRA E FAZ AS MUDANÇAS,
ENCHES DE FÉ E ESPERANÇAS,
TRANSFORMANDO E RENOVANDO,
TORNANDO-NOS TAL E QUAL UMA CRIANÇA,

ASSIM MEU QUERIDO JESUS,
TE TENHO EM DEVOÇÃO,
TE RECEBO NA EUCARÍSTIA,
PARA QUE FIQUES EM MEU CORAÇÃO,
SIM MARAVILHOSO É JESUS.