Pegando Carona Com a Morte

Certa vez ouvir dizer que a morte vive nos sondando. Ela está sempre ali, do lado, só esperando uma oportunidade para nos abraçar. Porém, a morte nem sempre é nossa amiga, mas, como costumo dizer, "tudo o que vemos, são apenas frações do que realmente é".

Vejo rosas por onde ando!

Mas só sinto os espinhos.

Meus pés estão sangrando!

Porém, menos que o coração daquele,

Que nem chegou conhecer o filho.

O dia amanheceu sorrindo!

Para poucos, acredito.

Nem todos entendem isso. Não temos culpa do ocorrido!

Muitos sonhos se foram, implacável destino.

Homens, senhores.

Sempre sorrindo.

Com a bola no pé,

Viravam meninos.

Os 1,7,1 (um, sete, um),

Safados, esses não eram!

Pais de família se foram,

Guerreiros eles eram!

É ser humano!

Disse, Zeca pagodinho.

Na hora que o tempo fechar,

Esvai-se o sorriso do menino.

Humanos esses, como eu e você.

Humanos esses, que não verão mais o sol nascer.

Humanos esses, que brilharão no céu feito constelação estelar.

Humanos esses, que não verão o sol raiar.

ACF

Associação Chapecoense de Futebol.

Ou seria:

_Angel connection forever!

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 01/12/2016
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5840967
Classificação de conteúdo: seguro