A Lua que te dei

A LUA QUE TE DEI

Eu, hoje, novamente observei a Lua;

De uma forma, porém, extremamente diferente de outros dias;

Formando um imenso cordão as estrelas às cercavam, como um escudo de proteção;

Esbranquiçados, alguns fiados de nuvens faziam sobras

construindo uma enorme cortina de gotículas brilhantes;

Um belo espetáculo para um observador da natureza;

Preenchia o seu núcleo, um desenho, demonstrando um cenário de um mundo perdido;

Desconhecido apenas pela minha humilde imaginação;

Admirava, eu, o ícone da natureza, enquanto uma linda e doce voz soava nos meus ouvidos;

Seria um deslize do criador, se por trás daquela linda voz não existisse uma linda boca;

E por trás dessa linda boca não existisse um lindo rosto;

Que por sua vez seria de uma linda mulher;

Uma mulher merecedora dos meus conceitos que são voltados totalmente para as coisas belas da vida;

Seus olhos transpunham o brilho da lua e suas belezas são incomparáveis;

Estupidez seria a minha se por um descuido colocasse você e a lua sobre uma balança;

O volume de massa em qualidades seria certamente erradicada;

E por alguns instantes fixei meus olhos com mais voracidade;

As pupilas dilataram-se, meu pensamento voou pela infinita velocidade da luz;

E apenas uma imagem surgiu no meio daquele pequeno mundo brilhante;

Seu rosto estampado como um anjo, uma deusa;

Só então percebi porque aquela lua se tornará tão diferente e tão importante para min;

Uma peça rara que surge sobre os olhos de um homem.

Adorei te conhecer.

Jacó
Enviado por Jacó em 10/10/2005
Código do texto: T58433