Ferreira Gullar

foi com seu poema sujo

que ele se apresentou

desconstruiu a escrita

e o neo concreto criou.

perseguido por muito tempo

por seu pensar diferente

forte nas convicções

vivia um tempo a frente

Ferreira Gullar passou

mas deixou o seu presente

em sua poesia mostrou

o seu pensar diferente.

J R
Enviado por J R em 04/12/2016
Código do texto: T5843749
Classificação de conteúdo: seguro