DOCES POETISAS.

Poesias que trazem o puro encanto

À alma de todos os poetas

Se tornam musa de muitos

Se tornam mulheres prediletas.

Recebem pedidos de amor

Se sentem lisonjeadas

Mas como atender a todos

Se por todos se tornam amadas.

Doces poetisas, doces almas

Que também se sentem emocionadas

Se tornam amigas, se preocupam

Com pessoas nunca encontradas.

Não posso citar nome de nenhuma

Pois aqui não iria caber

O carinho que recebo de muitas

Muitas folhas teria que escrever.

Falo em nome de todos poetas

Sem a nenhum pedir permissão

Espero que não se importem

Que concordem e me dê razão.

Direitos autorais reservados ao autor.