IMPURO POEMA

quem vai chorar

o poeta de partida?

que se vai num domingo

preguiçoso & plácido

para o reino de Passárgada

ele que foi lúcido

& intenso em suas idéias

que soube cantar

o claro & o escuro

do sentimento humano

quero então

que seus versos se espalhem

& espelhem outros

nesta vida tão sem poesia

tão contingenciada

& mesquinha.

irremediavelmente suja.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 05/12/2016
Código do texto: T5844237
Classificação de conteúdo: seguro