FERREIRA GULLAR
 
Vai poeta Ribamar,
A tua poesia espalhar,
Pra todo corpo estelar,
Nossa arte reverberar,
Do Maranhão, de todo lugar,
Pelo infinito poetar,
E o teu poema limpar.
E só pra te cutucar,
Resolvi tudo rimar
Grande
FERREIRA GULLAR.





05/12/2016
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845006
Classificação de conteúdo: seguro