Com carinho a minha mãe PretaCosta...

Escrevo essa singela poesia que minha filha dedicou-me em retribuição a que fiz para ela. Espero que gostem como eu gostei. Detalhe ela tem 11 aninhos. "Essa é minha futura poetisa.

"MÃE"

Eu não choro porque você me ensinou a sorrir...

Eu não sofro porque você me ensinou a amar...

Eu não morro porque você me ensinou a viver...

Mas, se algum dia você não mais nesse mundo existir eu choro, sofro e até quero morrer...Porque a única coisa que você não me ensinou foi viver sem você!!!!!!!!

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 10/10/2005
Código do texto: T58478