Ele é diferente: razão + emoção

A pessoa lógica age pela razão,

É coerente, racional, fria...

Emoções não demonstra, não!

Pouca sensibilidade, eu diria.

De repente - Que surpresa!

Uma pérola entre cascalho

Exímio matemático, que beleza!

Rega seu sentir com doce orvalho.

Orvalho da cortezia, gentileza,

Um coração sensível, afetivo

Músicas e até poemas ele preza

Confiável, leal, das letras - amigo.

Valores Humanos cultiva.

Conquista pela simpatia.

Abre o coração, prova viva,

Que nobre sentir sempre havia.