ARNEYDE...APENAS SAUDADES

Um anjo que caminha nas nuvens

em busca das estrelas

para brilhar junto a elas.

Poeta do amor, da sensualidade,

da saudade que mora em teu peito,

que grita na calada da madrugada

em prantos solitários,

de um grande amor que foi vida

e hoje saudades e lembranças,

de um tempo que se foi e nunca mais voltará.

Mas a esperança de um novo encontro

é vivo dentreo de tua alma.

Minha grande poeta que admiro e amo.

Que me encanta com teus poemas,

teus versos soltos , livres, sendo amor e paixão.

Acalentando nossa alma de esperança,

de saudades, de amores incontidos,

assim é voce minha doce Poeta

do Amor e do Ser

Uma eterna solidão e saudades

de um tempo que foi belo

e hoje , apenas lembranças.

De um grande amor.

E quem nunca teve um grande amor

nunca poderá entender de saudades

e nem de solidão... Como bem diz essa musica linda.

Com todo meu carinho minha amada Poeta

zelisa camargo

23.01.05

19.11

ZEL
Enviado por ZEL em 06/03/2005
Código do texto: T5848