Fotografia

Na fotografia há um sol insalubre e "penumbre"

por detrás de um corpo resplandecente e belo.

O sol sem sentido mostra-se tímido,

enquanto a beleza dar razão e sabor a arte que é a fotografia.

O que há detrás desse sorriso que anula o sol?

e dessa face angelical, expressão de carinho e afago?

o sorriso se torna sol e o sol se confunde com o sorriso.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 13/12/2016
Código do texto: T5851972
Classificação de conteúdo: seguro