Acordes

Meu pai!

Eu me lembro claramente

Daqueles dias como se fosse

Nesse exato momento

Dos acordes de seu instrumento

Laçando as noites em requintadas melodias!

Enquanto a treva avançava

Rumo à grande madrugada

A música me entrelaçava

Numa fascinação sossegada!

Não mais posso esquecer

Daqueles anos musicais

Tua figura a enriquecer

Remotos tempos que a saudade me traz!

* À meu pai,carpinteiro de dia,músico de noite!Saudade!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5854757
Classificação de conteúdo: seguro