Minha Campina Grande

Grande é o teu nome

com muito louvor.

São João

maior do mundo

sem nenhum favor

forró pé de serra

aqui vou dançar

em Campina Grande

é que eu vou morar.

A cultura fervilha

nas veias do povo

cada vez que aqui chego

me sinto mais novo.

Tem feira da boa

avenidas tão largas

comercio pujante

merece a coroa.

És da borborema

princesa querida

tens da natureza

o sopro da vida,

calando bem fundo.

Es pra mim

não somente

Rainha....

A maior do mundo.

J R
Enviado por J R em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854861
Classificação de conteúdo: seguro