"HOMENAGEM À UM GRANDE POETA!"

Hoje, de repente,

Deu-me vontade de homenagear,

Um doce poeta,

Que,até no Amar é terno,

É tão gentil nas palavras,

Mesmo quando se dirige,

À musa por ele amada...

Ohh! poeta cavalheiro,

Teu poetar é tão lindo,

Tão suave e tão distinto,

Que até falando como amante,

Usas palavras delicadas,

Quando te diriges à tua amada...

Há longo tempo te venho seguindo,

Como tua admiradora que sou,

Não sabes o quanto fiquei contente,

Ao me dares de presente,

Lindos comentários,

Para esta mulher ousada,

Que, como poeta,

Ainda não vale nada...

Perpetuemos nossa amizade,

Que para mim é um tesouro,

Valendo mais que o próprio ouro,

Porque isto ninguém irá roubar,

É um sentimento puro,

Que estará bem seguro,

No lugar onde o irei guardar...

Direitos Autorais Reservados!

NITERÓI - RJ