CAPITAL DAS ACÁCIAS - FAZENDO HISTÓRIA


                        Subo a Pessoa,
                 acho a Independência...
                 Desço a Epitácio
                 encontro Tamandaré
                 e faço história...
                 Pela Miguel Couto,
                 saio do Parque,
                 pela Padre Meira,
                 desemboco na Lagoa...
                 Pela Getúlio, vou ao Liceu
                onde o grande Augusto
                seu lume deu...
                Pela Beira Rio,
                encontro a Torre  
               que O Expedicionários
               quis conquistar um dia...
               Depois chego a um mirante
               famoso do mar , o Miramar, 
               que na infância e juventude
               tanta amizade e luz me ofereceu...
               Baixei para subir ao Altiplano,
               desci para alcançar o Cabo Branco...
               De lá à Pontas Seixas, um pulo...
               Em um pulo a geografia me diz:
               Estás bem distante do Centro,
               estás no ponto mais avançado 
               das Américas... ! fantástico !
              surpreendente... mas me pergunto,
              aonde estou... onde estou... !???
              O vento calmamente sopra e diz :
              Estás na cidade mais bela do mundo!
              Estás na Capital das acácias meu amigo... !

            
               
Alkas
Enviado por Alkas em 18/12/2016
Código do texto: T5856504
Classificação de conteúdo: seguro