Ao Divino Mestre

Ao Divino Mestre o meu amor

ao Divino a minha vida

sem Ele nada sou, sem Ele sou

apenas uma folha levada pelo vento da tristeza e da dor.

Ao Divino Mestre a harmonia

pois és a sabedoria

o conto da vida

ao Divino a paz

pois és a água dos céus

a alegria angelical

a paz celestial

sem o Divino nada sou

com Ele sou humildade e amor.

Divino Mestre

Mestre Divino

Arquiteto da Vida

Amor e Paz

eis o seu nome

eis sua essência

ao Divino Mestre minha alma

ao Divino o meu sorriso

ao Divino Mestre minha simplicidade

para além da eternidade.

Ao Divino Mestre...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 25/12/2016
Código do texto: T5863175
Classificação de conteúdo: seguro