UMA FOTO

Eu dia serei só um rosto

Numa foto 3x4 descolorida

Na tua velha estante

Um objeto dos muitos que guardastes..

Da longa lida!

Serei muito...

Se um pouco de afeição, lhe despertar.

Melhor ainda se lhe vier no íntimo

alguma tristeza suave,

aquele olhar pausado,

Talvez um sentimento de curiosidade,

quiçá alguma emoção!

Se houver contudo

Uma lágrima escondida

saiba que ainda estarei presente

Na sua saudade e terei feito

algum sentido, algum dia

em sua vida!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/12/2016
Reeditado em 17/02/2024
Código do texto: T5864724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.