Tatuagem

O meu nome repousa

Tanquilo,no braço do meu filho.

Eu cuido,passo pomada

Mas ainda desconfio

Se esse "lugar" é seguro...

Vou fazer tantas viagens!

Ser amada,em tatuagens

É puro,e arriscado.

O meu filho tão amado,vai passar

Tantos apuros,e eu?

"Grudada" em seu braço

Vou ser laço eterno,

Mesmo sabendo-me ser

Eterna dentro dele.

E as suas namoradas,

As suas musas delicadas

Vão querer mudar de nome

Não apenas ser pronome

Que ele muda,a toda hora

Põe e tira a camiseta

Procura a manga curta

O frio dele,não demora...

As namoradas,enciumadas

Com a caneta da escola

Desenham-lhe corações...

São "mulheres",nessa hora.

Agora,eu "durmo" tranquila

Seu rosto,repousa em meu nome

Sonha,meu anjo!

A vida, é bem mais que tatuagem

Estou contigo,nessa passagem

Deus me deu de presente,

Você!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 31/07/2007
Código do texto: T586486
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.