Anjos

A cada momento da vida

É requerido de nós uma força distinta,

Em alguns momentos precisamos de ajuda,

Para poder continuar a estrada da vida.

É quando temos encontro com anjos,

Que nos ajuda a sobreviver nestes momentos,

Seres humanos que tornaram-se bons samaritanos.

Quem porá o amor a todos que necessitam?

Como porá o amor a todos que necessitam?

O supremo dom, que é a expressão da bênção,

O toque de amor nos feridos de coração.

Oh, grande graça é está, de estar em vossos cuidados,

Donde tem um alento aos seus desalentos,

Que de tão sofrida a mão estendida encontra o auxílio de desconhecidos.

Desconhecidos que pelo amor se tornam, bem próximos.

Quando a dor encontra alento,

É sabido que a lágrima vai ao vento,

O vento pode levar ao largo,

Mas, este anjos sempre estarão perto.

Anjos que são de carne,

Anjos que estão sujeitos as dores,

Mas, que buscam forças para continuar

A vida em ajudar aquele que necessite

A lágrima, sobre lágrimas,

Mãos, sobre mãos,

Assim são seus dias,

Ajudar com amor a todos que necessitam de suas graças.

Que o Sagrado lhe possa,

Com toda graça,

A cada dia

Vos iluminar por toda sua vida.

Aos funcionários da ABBR.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 04/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5872260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.