POETAS DO RECANTO V





Cláudia Viana , pessoa bacana
Ao Viana juntou o Cardoso
Juntos, lindo casal airoso
Predestinados ao Nirvana

Gestos de harmonia tem Tarcísio
Seus poemas :painéis de emoção
Cola as flores, balança o Narciso
Escreve assim, feito oração

Célio, que pouco conheço
De ti já recebi carinho, agradeço
Eis alguém com sentimentos
Que não finge pressentimentos

De Libélula à borboleta
Voa , linda moça-poeta
Deves ser azul igual poesia
Tuas asas espalham alegria

Cristina Lima é água cristalina
Amiga poetisa que sempre ensina
Com alma airosa e aura brilhosa
Tem respeito a todos e é carinhosa

Ah…as asas ! Asas de Miguel Ângelo
Pairam sobre nós, para cuidar
Anjo de boa cepa e quer ajudar
Beija-Flores com ar tão singelo

Ângela Conde poderia ser Condessa
Pois possui classe clássica da nobreza
Quando escreve ou faz visitas
Deixa refinamento, escrita bonita

Isabel Nocetti mágica Senhora
Que faz poesia da melhor hora
Tem varinha de condão sagrada
Por mim serás sempre louvada

Jesus, menestrel perfeito da poesia
Lindo leque de versos, sem fobia
Que balançam todos os sonhos
Deixando-nos com rostos risonhos

Rúbia teu poetar não tem dono
Já que poesia não tem fronteira
Chegam até mim , em meu sono
São alados, transpõem barreiras


Vania – Vã – a mística rosa
Escreve como se desenhasse, majestosa
E quando nos visita em casa
Deixa sempre, pó-de-poesia das asas

És lenço que dá cor na despedida
Vejo o azul balançar na tua mão
Betha, penso ser assim que encaras a vida
Mostrando de cada coisa a sensação

Lúcia, para mim és janela da verdade
Equilibrada , coerente, vens sem maldade
Possuis uma escrita perfeita e transparente
Tanto de teor triste ou de teor contente.

Vanuza, rosto feliz , iluminado
Sorri a poetisa de muita alegria
Pois teu sorriso é dourado
E faz nascer brilho na poesia