Fardo Feminino

Elas escondem dores maiores que mundos

Porém mantem tão delicadamente em segredo

Acabamos acreditando por longos tempos

Que está tudo bem como elas nos dizem

Escondem todas as suas mágoas

Atrás de um lindo sorriso bobo

Atrás de uma velha preocupação

Perguntando se você quem está bem

Guarda apenas apara si o seu fardo

Dona da minha casa

Dona do meu coração

Por que guardas suas dores só para ti?

(Data: 04 e 20 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí