IR VER-TE, IVETE!

O teu coração

Ivete...

Ah, que me dera

Poder conquistá-lo!

Quem dera

Poder sangá-lo!

Com minha língua,

Minha lâmina...

Um canivete!

Com todo o meu amor.

Com toda a minha

Paixão - e doçura.

Toda ternura,

Loucura!...

Ou quem sabe,

Ao menos, poder

Ir ver-te.

Revelar-te em

Cada esquina.

Em cada poema

E canção.

De fantasias e sonhos.

Puros sonhos!

E imaginação.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 01/08/2007
Código do texto: T588928