Sonhos, poetas e poesias "para minha amiga LILIPOETA"

Sonhos, poetas e poesias: Para minha amiga “LILIPOETA”

Uma noite sonhei...

Com poetas, e poesias.

Nos meus sonhos eu via.

Alguém que lia, com carinho.

Meus poemas...

Alguns ela separava.

Outros por cima, rabiscava.

Com um sorriso nos lábios.

A cabeça às vezes sacudia.

Num gesto de aprovação.

Mais rabiscos, ela fazia.

Chamando minha atenção

Porque, de repente eu notei.

Que as paginas, estavam em branco.

Poesias, ali não existia.

Apenas meu nome, ali eu lia.

Ao lado de outro que ela escrevia.

Acordei, meu sonho, eu não entendia.

Nem, o que ele me dizer, queria.

Olhei no chão, vários papeis jogados.

Apenas um, recolhi para ler.

O que ali estava escrito, surpreso fiquei.

Era seu nome, minha querida poeta!