SETE ANOS

Pisquei os olhos

Você ainda era um bebê

E estava em meus braços...

Pisquei por mais um segundo

E você dava os primeiros passos,

Logo se pondo a correr

Em direção ao mundo...

Não posso mais piscar,

Porque o tempo não vai parar!

Hoje você faz sete anos,

Minha princesinha linda

Dos olhos da cor do mar...

Que se cumpram todos os seus planos

Que Deus lhe dê muita saúde,

Que abençoe cada um dos seus dias

E que mande chuvas de alegria

Para você comemorar

Os muitos anos de vida

Que irá completar,

Que seu Anjo da Guarda a proteja

Por onde você passar.

Feliz aniversário, minha netinha Leticia!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/01/2017
Código do texto: T5892152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.