ARAPIRACA VALORIZE CARTUXO CORDELISTA

Povo de Alagoas conclama

Nosso Cartuxo é talentoso

Em Arapiraca ele tem fama

Em São Paulo é famoso

Reconhecimento reclama

Mas o Cartuxo é vitorioso

Pois todo seu povo o ama

Com crianças é carinhoso

Adulto seu nome proclama

E o seu cordel é engenhoso

Ele tira o paciente da cama

Acalma quem fica nervoso

Seu poema a alegria chama

Tem um mundo maravilhoso

Nos versos que ele declama

Cartuxo é um poeta valoroso

Tem fama e não deita na cama!