Capital Meridional

Cai à tarde na Andradas,

E a poesia começa desfilar pela rua...

No compasso do som das calçadas,

Um pouco da intimidade sua...

Dezoito horas, lá vão os Joãos, lá vão as Anas,

Procurando o destino, tão conciso...

Mas como nós, são fulanos e cicranas,

Desta cidade sorriso...

Porto Alegre, a noite começa a cair,

E os anjos cantam na Catedral...

Para que de longe eu possa ouvir,

Ao teu nome, minha capital meridional...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 02/08/2007
Código do texto: T589430