Sim, mulher e' beleza...
Que embeleza a vida...

Quando estão no espelho,
Espelham a beleza da
Beleza...

Quando estão no Jardim,
São elas também Rosas,
e outras flores belas...

Quando escrevem, sabemos,
São elas o proprio, ... poema...
São pura poesia...

Quando contemplam o longe,
São elas a plena paisagem,
Que encanta e fascina...

Quando colhem flores,
não sabem elas que
também são colhidas...

Sim, sao elas, as joias,
as flores, as belezas...
Sim... mulheres... !
......................................
......................................
............................. .....
Alkas
Enviado por Alkas em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895292
Classificação de conteúdo: seguro