Dedico a você!

_

Hoje dedico a você toda a minha glória,

Hoje dedico a você toda a minha paz,

Hoje dedico a você toda a minha vida,

Hoje dedico a você toda beleza que me restar.

Caro amor,

De outras vidas, talvez,

Vejo aqui te entregar,

Tudo o que me restou.

Não se vá definitivamente,

Até que eu possa te beijar,

Não me deixe para sempre,

Até que eu possa te tocar.

Meu grande amor,

Hoje dedico você essa lágrima de despedida,

Pois é hoje que vou partir,

Talvez eu vá morrar pra sempre na sua mente.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 28/01/2017
Código do texto: T5895712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.