Padrasto

Na vida não se ganha por ser astro

Esse não é o papel de padrasto

E nem fingir diante de uma situação

Que sempre se está com a razão

- Dois seres diferentes - desiguais!

Nem ele é filho... E nem o padrasto é pai...

Nem tudo é assim... TÃO natural

E também não é de tudo tão mal

Com o tempo - a coisa se ajusta

O que não se pode é fugir da luta...

Para TUDO tem que está disposto

E se PRECISO mesmo a contragosto

Nunca deixar de acreditar...

Que a MAIOR força está no AMAR

- UM AO OUTRO SE ACEITAR!

Ps. Qualquer semelhança mera coincidência

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 28/01/2017
Reeditado em 28/01/2017
Código do texto: T5895900
Classificação de conteúdo: seguro