Mães Impedidas de Amamentar...

É lindo a mulher gestante

E o nascimento de seu bebê.

Amamentar é uma das Maravilhas do mundo.

É UM ATO DE AMOR

E UMA DOAÇÃO ESPECIAL

PARA A VIDA.

Quem vê de forma diferente...

É porquê nunca valorizou

o que a sua mãe fez por si.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896259
Classificação de conteúdo: seguro