Homenagem ao Professor

Se você consegue ler,

Agradeça ao professor.

Se és tu um advogado,

Engenheiro ou doutor

Saiba que desde o início

Pra que tu seja hoje isso

Precisou de um professor.

A bela arte de ensinar

Transmitir conhecimento

Orientando cada criança

Mostrando o caminho certo

Do mais lento ao mais esperto

Do mais chato ao mais bacana

Do liso ao que tem grana

Preguiçoso ou trabalhador

Não esqueça de agradecer

E também reconhecer

O valor do PROFESSOR.

Feliz dia do professor!

Você exerce uma profissão sacerdotal que deve ser sempre valorizada, reconhecida a sua importância na formação de um mundo melhor.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 01/02/2017
Reeditado em 15/10/2023
Código do texto: T5899331
Classificação de conteúdo: seguro