Viverás eternamente

Se entre vivos já é estrelas

Muito além, serás firmamento.

Se as estrelas lhe forem poucas

Que tome o universo todo

E mesmo assim não for o bastante

O futuro será teu de adiantamento.

Seu coração não existe em tempo presente

Foi moldado em material escasso atualmente

Sua vontade uma certeza

Sua presença uma clareza.

Serei um adorador

Sempre que possível

Ou até que seja a realidade.