Gêmeas lindas

Ela é linda, linda demais

Sorriso contagiante

Jeito menina de ser

Dengosa e carinhosa

Por onde passa

Distribui sorrisos

Pura simpatia

Oh moça bonita é a Carolina

Hoje é seu dia

Dia mais feliz

Vamos a ela

Cantar os parabéns

Mas Carolina é tão linda

Que não cabe tanta beleza

Mas como Deus é bom

Fez duas, iguaiszinhas

Então chegou, no mesmo dia

Uma linda moça chamada Tamires

Que sorte a mãe, trazer ao lar

As duas lindas, preciosidades

Parabéns Tamires

Parabéns Carolina

Parabéns a quem

Teve a sorte, de te conhecer

A minha nora Carolina e sua gêmea Tamires

Felicidades a vocês nesta data tão linda

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900808
Classificação de conteúdo: seguro