Amizade virtual...

É virtual...

Vai acabar, normal.

Assim como o bem e o mal.

Isso dizem os descrentes!!!

Foi assim...

Certo dia, numa sala entramos.

Com um clique, um toque

e um pouco de sorte,

nos encontramos,

acreditamos, sonhamos!

A cada mensagem, uma viagem,

um mistério a ser desvendado.

Mas ainda falta a coragem

e o desejo fica guardado!

É virtual sim...

Mas muito especial pra mim!

E brincando de esconde-esconde,

um envia, o outro responde,

estamos aqui até hoje,

provando que é real

nossa amizade virtual!!!