Para minha amiga que foi morar no céu , Lucy Pontes, com todo o meu carinho...

Para minha amiga que foi morar no céu ,

Lucy Pontes, com todo o meu carinho...

Eu não sou poeta

Como você dizia

Porem, agora em seu nome

Tentarei tecer uma poesia

Na verdade a poeta sempre foi você

Que belos cartões tecia

Sempre tão sensível

Sua beleza trazia

E vai continuar a trazer...

Só uma poeta de alma,

Consegue vestir de gala

Um texto, com tanta maestria...

E essa poeta é você!

ValquíriaCordeiro

04/02/2017

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/02/2017
Código do texto: T5902838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.