Ancião abandonado

Com muito tempo de existência

Humilhado,desrespeitado e jogado,

Não recebe amor,carinho e paciência

Solidão!Sem compaixão e largado.

Mostrando cansaço em seu rosto

Uma vida dura, sofrida e amarga.

Sua comida sem sal e sem gosto

Submetido por terceiro que o chama de carga.

Em sua vida contribuiu para a sociedade,

Grande foi seu desempenho

Obstante, ainda luta contra a idade.

Vencendo obstáculo que o cerca

Busca ao redor um pouco de carinho,

Sem encontrar...e ainda leva fama de matraca.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 02/08/2007
Código do texto: T590315