EL INEDITO ASOMBRO DE CREAR!

QUE CUANDO CALIFIQUE DE VERDE EL MONTE, AL PRADO

REPITIÉNDOLE AL CIELO SU AZUL COMO LA MAR,

MI CORAZÓN SE SIENTA RECIÉN INAUGURADO

Y MI LENGUA EL INEDITO ASOMBRO DE CREAR!

DESPUÉS DE ESTE DESORDEN IMPUESTO, DE LA PRISA

DE ESTE URGENTE GRAMÁTICA NECESARIA EN QUE VIVO,

VUELVA A MI TODA VIRGEN LA PALABRA PRECISA,

VIRGEN EL VERBO EXACTO CON EL JUSTO ADJETIVO!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/02/2017
Código do texto: T5903407
Classificação de conteúdo: seguro