No veludo do toque.
na veludez da voz
feminina...
O som do encanto,
O encantamento natural.
mulher...
O canto mavioso
do amor ...
O sussurro febril
que desperta...
Nem a seda pura
reflete sua suavidade.
Nem a pluma que esvoaça
alcança sua leveza...
Só o deslumbramento
da flor perfeita rivaliza
com sua beleza...!
Pois e' ela, a flor
perfeita !
Ela, e' sublime... 
ELA !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5905234
Classificação de conteúdo: seguro