GUEIXA

--------GUEIXA-----
Gueixa não e companheira,
Gueixa e' companhia...
Não vendem suas belezas,
Ofertam seus talentos...
Não são feitas de carne,
mas de atributos...
Vivem outro mundo:
O da fantasia paradisíaca,
da realidade que é Nirvana...
O mundo de segredos que
as outras mulheres nem
pensam ou conhecem...
Elas habitam o planeta
Sedução. onde beleza e
verdadeira obra de arte...
A gueixa e' bela, não pela
beleza, mas para a beleza...
Elas estão aptas a paralisar
um homem com um breve olhar,
com simples piscadela...
Assim ela e' mesmo Gueixa..!
Alkas
Enviado por Alkas em 08/02/2017
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5906181
Classificação de conteúdo: seguro