Dedicado aos "RECANTISTAS"

Muito me honra tua visita

e comentários...

Numa ida atrevida em teu recanto

retornei sob o encanto...

Desse teu jeito gostoso de escrever...

poetizar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/02/2017
Código do texto: T5907922
Classificação de conteúdo: seguro