Flores Amarelas

(Para Erika Gomes Pereira)

No caminho as flores...

No horizonte a sorrir...

Nas ondas as estrelas...

No entardecer do amar...

Ao céu o coração...

Ao véu a emoção...

No sonho a sensação...

No caminho a junção...

A Poesia a amar...

O Poeta a criar....

No papel o verbo amar...

Na verdade a contagiar...

Versos de alegria.

Estrofes de carinho.

Poesia do Poeta

Num só ritmo!

Ritmo da vida.

Ritmo das flores.

Ritmo da alegria.

Ritmo das cores amarelas.

Rodrigo Poeta - 09-02-17.

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 10/02/2017
Código do texto: T5908209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.