Bodas de Madeira!

Elielson e Rosiane.

Há 05 Anos!

O amor enterneceu nossas vidas,

Ocasionando tranqüilidade desmedida,

Fonte de pura inspiração brota n’alma,

Em versos rimados narra com clareza e calma.

Uma linda história a cada dia confeccionada,

Com dedicação, amor e entusiasmo.

O Sim foi dito com convicção,

Um só querer, um só coração,

Compromisso, entrega, renúncia,

E o desenvolvimento do perdão em pronúncia.

Nosso amor tudo suplanta,

É benigno, traz esperança.

05 Anos de Casamento,

Bendito Juramento.

Elielson... Esposo incomparável,

Rosiane... Companheira admirável.

Juntos aprendemos dia a dia,

Viver em constante harmonia,

Desenvolver o verdadeiro e complexo Amor,

Tanto em manhãs cinzentas como em tardes de sol e calor.

O tempo é aliado do nosso romance,

Cremos no Deus ao nosso alcance.

Somos assim!

Apregoamos uma historia exemplar e abençoada,

N’Ele somos bem aventurados.

O plano de Deus é perfeito para nossas vidas,

Presenteou-nos com uma dádiva imerecida,

No ventre de mamãe Rosiane,

Cresce o fruto do nosso sobrenome.

Papai sorri a benção da fertilidade

Nossos corações explodem em felicidade.

21 de janeiro! Data muito especial,

05 anos de cumplicidade conjugal.

Ao Senhor nosso louvor e gratidão,

Ate aqui Ele conduziu nosso Amor e paixão!

Seguimos confiantes nesse caminho sem fronteira,

Comemorando “Bodas de Madeira”

Luzia Ditzz

luziaditzz@hotmail.com

(19) 98290-0311

Campinas, 08 de dezembro 2017.