FS fev-17
Que as intrigas,
Nunca nos perturbem! ...
Que ninguém nos diga,
O que não queiramos ouvir

Se, insistirem muito,
Hablemos ou palare
Or spequemos in ingles
Our ears are our ears…
Not is bedroom alheio…

Ouvir-te, hoje,
Foi transcendental…
Natal em pleno carnaval...

Os prazeres vivos,
Marcam muito mais
Que as homenagens póstumas! ...