Para você...

Vou tentar escrever, um poema bonito,

Mas há tanta beleza no céu da poesia;

Que então penso, o que não foi escrito?

Entre o não, e o dito, vai mais um dia...

Nessa distância entre uma linha minha,

E a tua, entre um verso meu, outro teu;

No silêncio verbalizado, que ali se alinha,

Fica o olhar perdido, como quem não leu...

Um ditado exclusivo, um discurso omitido,

Exposto aos quatro cantos, desse mundo;

Que gira, redondinho, em um azul nítido,

Mistura de verde folha e um verso rotundo...

Para você a certeza das palavras rimadas,

O coração que abriga esse amor tão antigo;

Parece até, algo como em "vidas passadas",

Materializando na poesia, tudo que lhe digo.