POESIAS PARA GRACY

BELEZA

Deusa escultural,

Morena magistral,

Mulher de alto astral,

Qual paixão está em teu jirau?

O que há com uma mulher tão bela?

Será o olhar não visto?

O aroma nunca sentido?

Onde estará tão bela maravilha?

Talvez guardada no coração.

§

§

§

§

§

BEIJOS

Beijo-te loucamente,

Nos afagos da beleza,

No calor da delícia,

Descobri o sabor da paixão,

O aroma e ardor da morena,

Em afagos me afoga em teus beijos.

Com a morena em mente,

Tudo se inverte,

O sorriso emudece,

A paixão emudeceu,

O coração se aquece,

A procura da morena,

No imaginar de suas mãos,

De seus lábios e aroma,

Mas o centro é, teu coração.

Descobri o gosto do beijo,

O sabor da morena no ensejo,

O deleite de sua loucura,

Em versos é nossa investidura.

§

§

§

§

§

POESIA ARDENTE

Nos lampejos de tesão,

Alimenta o desejo,

Em cama ardente,

Corpos suados,

Enxerto completo,

Bocas secas a buscar

Saliva a refrescar

Mãos e pegadas a te delirar

Logo dentro, juntos gozar.

§

§

§

§

§

§

§

AMANHECEU

No dia iniciado,

A beleza do sol nas estrelas,

Seu calor no significado,

Seu valor em suas maravilhas,

Escreveu-se poesia,

Com sabor de maresia.

§

§

§

§

§

§

§

AH MORENA!

Morena de pele linda,

Macia doce e sacia,

Banhada no desejo,

Tesão, e paixão,

Pele que emana desejo,

Marcando a cor do cabelo,

Boca rubra de desejo,

Sabor que beija o corpo inteiro,

Maravilha de mulher feita,

Doce, sabor chocolate,

Bela, saborosa, feito canela,

Mulata do Brasil,

Leva o coração a mil,

Desejo nos olhos,

Amor no coração.

§

§

§

§

§

§

§

SABOR DE CHOCOLATE

As carícias se espalham

Cabelos, mãos e braços

Alertas a rigidez

Deitada, miras o luar

Logo deseja

E tudo volta a entrar

Para tua alegria e desejo

Prazer se alastra a fundo

Coração que acelera

Respirar que enobrece

O desejo das figuras

A alimentarem sua paixão.

Na pele doce

Sabor de chocolate

Tão forte e marcante

O que fazer com ela?

Apenas degustar

Com sabor de canela

Mistura o café e o leite

Criamos nobreza

De nobre os títulos

Banhados na plebe

Pelos desejos primeiros

Títulos se rasgam

Como as roupas que foram

Para o ardor da paixão,

O latente desejo

Se faz evidente

Mão sem carícia

Pele em delicia

Paixão e malicia.

No ensejo a milícia

Da mulata o sorriso

O desejo e o canto

Rosto corado,

Rubros lábios,

Pele límpida,

Eriça a minha

No lampejo do dia,

Chocolate em êxtase,

Fervilha de paixão,

Alento do coração

Desejo em ebulição,

Rima os corpos,

Os beijos,

O toque,

Alcança o desejo,

Se lambuza de paixão,

Nos seios se alimentam

E gozam de emoção

Autor: Fernando.

*** Poesias recebidas com muita alegria e emoção. Obrigada querido poeta por este mimo.