Esta eu dedico a José do Patrocínio ,
que a pouco nos deixou. Um amigo do palco
e de todos os momentos que pudéssemos contar
com ele. Segue com Deus amigo!...

Saiu depois de cantar
num encontro dentre músicos
e o encontraram sem vida.