Anjo de Luz

Anjo de Luz

Foste na vida

Mulher e mãe afectuosa…

És hoje Anjo de Luz

Estrelinha, que no céu nos conduz

Quando a dor da saudade apertar...

Bem sabemos …iremos chorar…

Mas a lembrança desse doce sorriso

De meigas palavras

Virá nos confortar…

Sempre serás na ausência…

Eterna presença…

Serás em nós lembrança aprazível

Doce flor de coração sensível

Que te seja agora, a terra leve

E o céu teu conforto

Pois a paz que sempre buscaste

Finalmente a alcançaste

(Dedicado á minha sogra Arminda Lopes,falecida a 1.08.2007)

Fátima Rodrigues

3.08.2007

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 03/08/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T591458
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.