Serenidade

Atrás de letras tão rebuscadas

Nos confins de um texto emaranhado

Se esconde tanta serenidade...

Não seria justo deixar palavras,

Apenas o sentir não se escreve em versos

Desejar que o amar te espanque ideias

Quem sabe o que seria o mais certo...