Pantomimas de um saborear

Em bocados sinto seu ardor

Não que incendeia o calor que queima

Sua pimenta é um tempero do viver escrito

Em buscas do sabor perfeito

Nem tão esdrúxulo nem tão simplório

Apenas as pantomimas de um saborear...